欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加香港双年展开幕式

 

200819,香港·深圳城市/建筑双城双年展的港方开幕式成功举行,香港行政长官曾荫权出席并致辞。由深圳市副市长闫小培带队的深圳市代表团100余人,包括了来自于深圳市规划局、文化局、深圳双年展组委会、新闻媒体、本协会会员单位等各方代表,参观了港方双年展主展场、展品,并参加了其开幕典礼。

本协会为双年展“深港互访”环节的承办单位。受公务在身的协会会长孟建民委派,协会秘书长随团参加了上述开幕式。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功主办“勘察设计行业发展交流研讨会”/协会成功主办“勘..
  • 协会举办优秀工程勘察设计获奖项目巡展/协会举办优秀工程..
  • 协会接待美国建筑师协会香港分会到深考察/协会接待美国建筑..
  • 协会赴广东省、广州市勘察设计协会拜访交流/协会赴广东省、广..
  • 协会召开信息化推进工作委员会选举暨成立大会/协会召开信息化推..
  • 协会赴省勘设协推介专家库系统/协会赴省勘设协推..