用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

天津最大的广场公园“海河中心广场公园”完工

 

  近日,天津市目前最大的广场公园“海河中心广场公园”完工,将于九月初对外开放。该公园位于北安桥至大沽桥海河东岸,总建筑面积5万平方米。园内栽种了波斯菊、海棠、紫薇、月季等70余种花木,整体错落有致,还设有鸽子屋放养广场鸽、白天鹅等近百只动物,为市民提供了一个舒适的观光、休闲场所。图为海河中心广场公园全景。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 昆明:西游洞10余栋建筑违法将强制拆除/昆明:西游洞10..
  • 威尔金森·艾尔的“广州国际金融中心”大厦获奖/威尔金森·艾尔的..
  • AECOM设计桂林综合体/AECOM设计桂..
  • 香港汽车公园塔楼天空街道设计——无碰撞螺旋塔/香港汽车公园塔楼..
  • 唐山传媒大厦正式开工唐山传媒大厦正式..
  • HPP赢得重庆市高铁站场地区规划设计国际竞赛/HPP赢得重庆市..