用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

巴菲特、盖茨考察航天院设计的比亚迪深圳、 长沙生产基地

              巴菲特(前右)和盖茨(前左)在深圳坪山比亚迪总部

    9月28日,巴菲特(前右)和盖茨(前左)在中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院设计的比亚迪汽车基地考察,当日,有“股神”之称的沃伦·巴菲特和微软创始人比尔·盖茨一起考察比亚迪在深圳和惠州的研发制造基地。巴菲特说,比亚迪是一家年轻而且前景广阔的公司,正在经历着高速的增长,同时也是创新和技术领域的领导者。作为比亚迪的股东之一,巴菲特此次来华的主要目的是“看比亚迪的发展和投资项目。”对电动车充满兴趣的巴菲特,将参观深圳的电动轿车和长沙的电动大巴生产基地。比亚迪总部位于深圳龙岗坪山新区,共有生产厂房160栋、高档汽车生产线8条,拥有年产20万辆轿车的能力。而且,比亚迪主要研发中心研发基地也在这里。巴菲特表示,比亚迪是一家年轻、蓬勃、前景远大的公司,不仅新能源汽车做得很成功,在传统汽车领域也有很高的增长。

来源: 中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第二十七期(三)/深圳市政院信息快..
  • 中国建筑设计研究院建筑院文兵院长一行访问华森/中国建筑设计研究..
  • 深圳市政院成功举办“膜生物处理技术应用研究”讲座/深圳市政院成功举..
  • 北京中外建深圳分公司举办“中小户型单位平面研究”专题讲座/北京中外建深圳分..
  • 香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标/香港华艺“岳阳中..
  • 蕾奥举办第十九期学术沙龙/蕾奥举办第十九期..