用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际总建筑师唐志华接受《广东建设报》采访

    近日,华阳国际总建筑师唐志华老师接受了《广东建设报》的采访。
    随着“绿色、低碳”越来越成为行业关注的热点,各大媒体也就此争相报道。《广东建设报》开设“低碳建设”专栏,每期固定采访一位业内资深专家,以问答形式来展现专家们对于绿色和低碳建筑发展的观点和意见。华阳国际报道见该报4月12日A05版。
    在本期采访中,唐老师以他******的视角和对建筑独特的认及对绿色低碳建筑的观点,他从“建筑的本质是创造空间”为眼逐步铺开,谈到了建筑与大环境的关系、中国建筑发展的现状、建筑评判的误区,以及推行低碳必须首先从思想观念入手等观点,这些观点都给人以深刻的启发。本次采访中,唐老师以它的博学强识、专业以及幽默生动的表述给来访记者留下了深刻的印象。同时该文章也入选了求是杂志社《学习实践论坛》文集!

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • LWK梁黄顾信息快报第208期/LWK梁黄顾信息..
  • 深圳地铁7、11号线工程总体设计通过专家评审/深圳地铁7、11..
  • 工勘公司获“中国四维杯”定向越野赛团体第三名/工勘公司获“中国..
  • 英国福斯特公司合伙人吴伟滔到筑博设计参观与交流/英国福斯特公司合..
  • 深圳市政院信息快报第二十二期(四)/深圳市政院信息快..
  • 深圳大学建筑设计研究院“深圳市宝安区大浪街道办行政服务中心”深圳大学建筑设计..