用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京中外建深圳分公司举办朱守训建筑人生访谈会

    2011年8月27日下午三点,百位建筑师齐聚在我们北京中外建深圳分公司报告厅参加朱守训老先生的建筑人生访谈。我司首席建筑师丁麾担任主持人,总经理陈朝婕女士、华森设计、中建国际、同济人、意大利迈丘设计事务所等多家业内知名公司的资深设计师作为嘉宾出席。
    73岁的朱总的人生经历和他的建筑一样令人难忘,他在半个多世纪的建筑设计实践中,永不言退、紧跟时代的步伐,他所创作的众多优秀作品及《酒店度假村开发与设计》不仅代表时代的发展,同时也体现了他对建筑的热爱、追求与无私奉献。
    如今,面对曾经荣获的众多殊荣,朱总一如既往的辛勤工作着,切身向众多浮躁的年轻的建筑师展现了对事业应该抱有的热忱与执着。真可谓是建筑人生,乐在其中。

来源: 北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院三项目喜获2011年度全国优秀测绘工程银奖/深圳勘察测绘院三..
  • 中国建筑设计研究院建筑院文兵院长一行访问华森/中国建筑设计研究..
  • 波特兰州立大学来访深规院/波特兰州立大学来..
  • 航天设计院领导祝所有女同胞节日快乐/航天设计院领导祝..
  • AUBE博艺公司设计康佳大厦顺利封顶/AUBE博艺公司..
  • 2010华森展览精彩亮相/2010华森展览..