用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

大卫·阿贾耶公布“设计迈阿密”展馆设计

英国建筑师大卫-阿贾耶(David Adjaye)赢得了“2011设计迈阿密”(2011 Design Miami)展览会“第七届年度设计师奖”(Designer of the Year award)。

这个奖项,将使阿贾耶被委托为这个展览会设计一个特定场地的设施。这个展览会将于11月9日至12月4日举行。

阿贾耶说:“从这个设计展览会赢得的这个奖项的意义是非常大的。因为我有许多‘跨平台’的工作。”

阿贾耶设计的展出馆由许多垂直的木板构成,这些木板可能变形为内部的座位。这个展出馆将被命名为“创世纪”(Genesis),将欢迎参观者到迈阿密海滩来参观。

 

来源: ABBS
分享 |

推荐图文

  • (图)上海世博会香港馆“无限城市”破土动工/(图)上海世博会..
  • 白鹿上书院将在原址重建/白鹿上书院将在原..
  • 大卫·阿贾耶公布“设计迈阿密”展馆设计/大卫·阿贾耶公布..
  • (图)西安世园会三主要建筑通过评审(图)西安世园会..
  • (图)湖南首所国际学校9月开学/(图)湖南首所国..
  • (图)上海世博会中国航空馆设计方案正式发布/(图)上海世博会..