用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

amphibianArc设计长沙的中联重科双子塔

中联重科(Zoomlinon)是中国顶尖的建筑机械设备制造商,在全球的机械制造行业排名前十位。

amphibianArc事务所受邀设计中联重科位于长沙的总部建筑和展览中心。设计组的标准是要设计出符合公司前卫思想、独特和富有想象力的企业形象与价值。

该项目由双子塔组成,分别是办公楼和饭店大厦。这也是该项目的两大主要功能。双子塔诠释了二元论的概念,其中办公楼的高度为199.2米,是中联重科的一个标志。

饭店大厦高度为280米,有着优雅精致的几何形状,与办公楼的粗犷形成了鲜明对比。看上去,它们好像是太空飞船与发射塔之间的组合,生动有力,强调出中联重科产品的工业力量。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)上海世博会德国低能耗房——汉堡之家破土动工/(图)上海世博会..
  • 湖北古建筑摄影大赛:大武汉记忆/湖北古建筑摄影大..
  • 开封开发商“拆错房”遭质疑开封开发商“拆错..
  • 广州大学城:顶级专业水准/广州大学城:顶级..
  • 世界唯一的八星级酒店世界唯一的八星级..
  • (图)啤酒城将建300米高五星酒店/(图)啤酒城将建..