用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

万科造全球最高建筑实验塔

    高122.9米、相当于38层楼高的“万科建筑实验塔”日前在万科东莞建研基地投入使用,刷新了全球同类测试塔的高度纪录。

    万科方面介绍,实验塔可通过模拟再现建筑设备的真实系统,开展包括建筑给排水、排烟排风和绿色节能技术研究。未来将由万科及国家住宅与居住环境工程技术研究中心联合运作,目标是建成国内建筑设备系统性能研发与检测基地、认证与培训中心。住房城乡建设部节能与科技司副司长韩爱兴现场表示,万科建筑实验塔的建立将精确的技术研究方法引入住宅舒适性和绿色技术研发过程中,具有开创意义。

来源: 南方都市报
分享 |

推荐图文

  • (图)广州亚运四大场馆亮相/(图)广州亚运四..
  • 平潭将建国际会展中心(图)/平潭将建国际会展..
  • 蔡国强策划泉州当代艺术馆蔡国强策划泉州当..
  • 四川成都执信混合办公大楼设计/四川成都执信混合..
  • 广州文化中心-日建筑事务所设计/广州文化中心-日..
  • 广州火车东站将改造广州火车东站将改..