用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

世界顶级建筑设计师打造白金五星酒店

前海

前海一直以国家级的高起点规划吸引着无数企业与外围资金,十八大结束后,新任总书记习近平首站访问前海,更是奠定了前海在深圳未来发展中所起的核心趋向力作用。华侨城酒店首入前海,斥资约15亿,为前海打造首个白金五星级酒店——前海华侨城大酒店。今天上午,前海华侨城大酒店于项目现场举行了“流金”封顶仪式,宝安副区长孙波及华侨城酒店高管一同出席并见证了此次盛典。前海中心区首个白金五星级酒店,自此正式拉开序幕。项目相关负责人通过现场讲解,从区域到定位,从功能到产品,向到场的嘉宾做了详细的项目说明。

1

据悉,该酒店由一栋26层的白金五星级酒店,4层裙楼滨海会所,及一栋28层外售型私属酒店(华寓)组成,目前酒店主体建筑以完成封顶,预计将于2013年底试营业,酒店部分预计2014年投入使用,外售型私属酒店(华寓)则预计2013年中正式公售。

该酒店主体建筑高度约100米,由世界顶级建筑设计师约翰波特曼倾力打造,外部造型以柔和蜿蜒的弧形线条展现水的柔美,绽现现代简约风格中兼收并蓄的海洋文化。值得一提的是,前海华侨城大酒店从内到外的打造,共邀请了16家全球知名团队参与设计,以大量成熟的技术、工艺及材料设备,为用家带来更完美的精致生活享受。

1

此次华侨城与前海的深度合作,将众人的目光一致拉向“前海金融中心区”与华侨城相遇所产生的化学反应上。从宏观层面上来说,前海已吸引众多国际企业进驻,未来将有更多企业高管精英在此片区汇聚,对于高端酒店的需求亦是日益增长,华侨城酒店为前海首献一座国际化的社交平台,融入华侨城丰富的造城经验及运营力,服务前海,更助力前海跻身世界级湾区之席。

来源: 深圳新闻网
分享 |

推荐图文

  • 为什么谈传统/为什么谈传统
  • “首都之门”将成为阿布扎比又一标志性建筑/“首都之门”将成..
  • 迪拜塔主持建筑师亮相天府新区立体城市规划/迪拜塔主持建筑师..
  • 2010年上海世博会信息通信馆/2010年上海世..
  • 园博会明年5月开幕规划设计方案新鲜出炉/园博会明年5月开..
  • 台湾高雄城市规划方案公布/台湾高雄城市规划..