用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际设计集团“保障房”课题现阶段研究成果通过专家评审

    12月6日,深圳市人居环境委在华阳国际设计集团主持召开《深圳市保障性住房标准化系列化设计研究》课题阶段成果专家评审会。由住建部住宅产业化促进中心、市人居环境委人居建设发展处、万科企业股份有限公司、招商局地产控股股份有限公司、华盛房地产开发有限公司、东南大学设计研究院深圳分院组成的专家组一致同意课题现阶段成果通过评审。
    新建筑事业部总经理龙玉峰对该课题进行了汇报。继上一阶段成果评审后,结合调研与工程实践,课题组从政策及技术标准建议、居住功能需求和空间高效利用研究、配套建设研究、模块工业化研究、标准化系列化BIM应用研究、全生命周期的全过程成本控制研究等六方面进行了更为系统深入的研究编制。
    专家组在听取汇报后对现阶段研究成果给予了充分肯定,认为课题成果涵盖全面、研究方法科学、资料详实、论述准确、系统完整,为深圳市保障性住房建设提供了理论基础。且理论研究成果已在瑞和佳源保障房工业化试点项目等试点工程中得到检验。并认为研究成果结合实际,符合深圳地域特点,具有很强的可实施性。
    接下来,课题组将根据专家提出的意见与建议,为明年2月底的最终评审作后续的完善工作。

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 建总院组织本部女职工开展“三八节”活动/建总院组织本部女..
  • 蕾奥公司举行2010年新春联欢晚会/蕾奥公司举行20..
  • 欧普董事长应邀中海(华南区)讲座/欧普董事长应邀中..
  • 筑博设计两个项目获得东莞市优秀建筑工程设计项目奖/筑博设计两个项目..
  • 筑博设计加入江苏商会暨“慈善公益系列活动启动仪式”/筑博设计加入江苏..
  • 深规院中标莆田市绿心(北洋片)概念规划项目/深规院中标莆田市..