用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院监事会主席宋荣亮、党委副书记郭明一行赴合肥分院调研

    225日,我司监事会主席宋荣亮,党委副书记、纪委书记、工会主席郭明一行来到合肥分院调研并召开座谈会。

    会上,合肥分院院长赵刚介绍了分院的发展历史。他说,从2006年进入合肥时的4个人,到如今的37个人,合肥分院稳步发展。2006年至2013年期间,合肥分院年均产值增长了十几倍。目前,合肥分院正立足合肥,努力拓展周边市场,进一步做大做强。

    郭书记听完介绍后,代表我司党委书记、董事长陈宜言同志对合肥分院取得的成就表示衷心的祝贺,并宣布了将合肥分院升格为我司直属分院的决定。同时,她对我司轨道交通业务在合肥的开展提出了建议,并希望在我司30周年庆到来之际,合肥分院能拿出充分展示自我的作品,为公司增光添彩。

    会上宋主席向分院同事们介绍了地铁集团的发展状况和管理制度。希望合肥分院能够百尺竿头更进一步,再接再厉,取得更大成绩。

    会后,合肥分院全体员工对分院院长赵刚,副院长罗昭鸿、刘世文进行了民主测评。


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华艺公司“襄阳医疗中心”项目中标喜报/华艺公司“襄阳医..
  • 深规院中标《浏阳市工业新城规划方案征集》/深规院中标《浏阳..
  • 悉地国际与协会联办新立方论坛/悉地国际与协会联..
  • 华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标/华艺设计“绵阳市..
  • 航天院中标龙华体育中心项目/航天院中标龙华体..
  • 深规院黄卫东常务副院长率团赴日考察/深规院黄卫东常务..