用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院组织召开波特兰州立大学工作坊

    9月12日,我院组织召开波特兰州立大学工作坊,方益萍教授、王立明博士、刘欣怡博士、Matthew Gebhardt博士分别分享了美国波特兰州城市增长边界控制、美国和英国城市增长控制比较研究、城市扩张与经济增长和公共财政研究、土地使用与交通规划整合等研究成果。我院城市规划总监杜雁以及相关技术人员还就美国经验的借鉴、中国城市差异化发展、城市增长控制策略、城市边界控制与经济发展平衡等问题与到访的学者进行了深入交流。

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院《深圳市排水(雨水)防涝综合规划》专家评审会顺利召开/深规院《深圳市排..
  • 华森公司第三党支部赴广州考察学习/华森公司第三党支..
  • 深圳市政院信息快报第二十期(四)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第十三期(三)/深圳市政院信息快..
  • 香港华艺公司“深圳中学总体改造第四期工程项目”中标/香港华艺公司“深..
  • 深圳市政院喜获2014年度广东省科学技术奖发明二等奖/深圳市政院喜获2..