用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑参与设计的嘉里前海项目奠基

    近日,奥意建筑与KPF合作设计的嘉里前海项目正式启动,奥意建筑总经理周栋良、副总经理李杰、副总建筑师孙明等代表公司参加开工仪式。
    嘉里建设前海项目位于前海合作区前海金岸片区核心地段,坐拥一线海景及水廊道景观资源,地理位置优越。项目占地3.2万平方米,总建筑面积19.5万平方米,含办公、公寓及商业功能。
   
嘉里前海项目不仅是前海蛇口自贸片区批准设立后出让的第一个商业项目,也是大型香港本土企业在前海的第一个重大投资项目,同时,也是前海第一个试点“香港建设模式”的投资项目,对前海发展的具里程碑式意义。

来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 中汇建筑深圳观澜山水田园欢乐之旅/中汇建筑深圳观澜..
  • 深圳市政院举办“创新是转型发展驱动力”讲座/深圳市政院举办“..
  • 国际际竞技体操CT主席和航天院卢华辉书记、西总考察大运场馆/国际际竞技体操C..
  • 深圳市政院一行到访奥雅共同探讨未来合作新方向/深圳市政院一行到..
  • 筑博知识库首次启动会议/筑博知识库首次启..
  • 筑博设计广州公司、佛山公司2014年年终总结表彰大会暨新年晚会圆满结束/筑博设计广州公司..