用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标佛山南海文化中心项目施工图设计总承包

    近日,佛山“南海文化中心”项目设计进行公开招标,由华森公司与中国市政工程华北设计研究总院有限公司组成联合体设计的技术方案,经专家评审确定为中标方案。这是继项目方案中标后施工图再次中标。



    项目用地面积约为56017.6㎡,总建筑面积约17万㎡,总投资额约15亿元,由科技活动、青少年活动、老年人活动、图书阅览、美术及艺术展示等五馆合一,建成后将成为佛山市南海区中心区的重点公共设施和文化地标。





    本次投标广州华森公司各专业约40人参与,投标过程中充分发挥团队合作精神,整合各方资源,借助BIM设计手段,在标书中分别阐述了施工图所涉及的绿建、海绵城市、幕墙、装修、声学、泛光、弱电智能化、市政等方面技术内容,受到业主及评审专家的一致好评。
 


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 总院李建春董事长率队参加深圳市滨海医院主体封顶仪式/总院李建春董事长..
  • 筑博设计在日本考察工厂化住宅/筑博设计在日本考..
  • 北京中外建深圳分公司举行泰国清迈酒店植物景观赏析分享会/北京中外建深圳分..
  • 筑博设计2016“六一”特别活动/筑博设计2016..
  • 宝安规划院组织青年规划师参观考察全至科技创新园/宝安规划院组织青..
  • 酒泉市领导考察中国建研院深圳分院/酒泉市领导考察中..