用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑总结构师陈志强被授予“钢结构大师”荣誉称号

    奥意建筑总结构师陈志强——中国钢结构协会常务理事、中国钢结构协会钢结构设计分会常务理事、广东省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会委员,享受国务院政府特殊津贴。在钢结构领域贡献卓然,近日被中国钢结构协会授予“钢结构大师”荣誉称号,实至名归!向陈大师表示祝贺!


奥意建筑工程设计有限公司

奥意建筑工程设计有限公司

奥意建筑工程设计有限公司


    奥意建筑设有结构研究所,专注于先进技术的研究、开发、应用,是国内为数不多的设有专门研究部门的设计机构。专家实力雄厚,拥有国家结构工程设计大师1名、全国及广东省超限设计专家5名,参编多本国家、广东省、深圳市设计规范,超高层技术实力雄厚,取得多项独创第一,拥有大量前沿科研成果,并取得大量的结构专利,在实际项目中取得非常好的效果。

来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 筑博重庆分公司举办“现代性之辨——大师分享”研讨会/筑博重庆分公司举..
  • CCDI“实心聚碳酸酯板百叶片”成功申获国家专利/CCDI“实心聚..
  • 华森公司与深圳地铁公司举行足球联谊赛/华森公司与深圳地..
  • 深圳市政院成功举办第五届员工家长恳谈会/深圳市政院成功举..
  • LWK梁黄顾荣获香港科学园“给香港一份‘GIFT’设计概念比赛”入围作品奖/LWK梁黄顾荣获..
  • 深规院组织参观深圳北站交通枢纽/深规院组织参观深..