用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺中标龙华区人民武装部新营区(设计)

    近日,联合创艺再获中标好消息——龙华区人民武装部新营区(设计)。本项目位于深圳市龙华区观澜街道观光路北侧,总用地面积为7106.58㎡,总建筑面积13839.15㎡,计容建筑面积7200㎡。主要功能有办公楼,训练综合楼及公寓楼。

    舒适宜人的军旅环境是培养军人的摇篮,21世纪以来,随着国防建设的不断发展和社会进步,使得军营建筑不仅仅是官兵生活和训练的场所,更是国家形象、社会进步的体现。因此,我们联合创艺通过科学的规划和高质量设计,建设一个现代化、人性化的营区建筑。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 华森公司举行“深圳30年,华森30载”庆典活动/华森公司举行“深..
  • 华森南京分公司召开2014年度总结表彰大会/华森南京分公司召..
  • 华公益|华阳国际广州公司为留守儿童撑起“梦想家”/华公益|华阳国际..
  • 梁黄顾艺恒2011年迎春晚会/梁黄顾艺恒201..
  • 天津大学书记前来华阳国际参观/天津大学书记前来..
  • 深规院通过质量管理体系年度外部审核/深规院通过质量管..