用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院召开2018年度宣传工作总结大会

    2019年10月12日下午,深圳市政院召开2018年度宣传工作总结大会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭明,副总经理张健君、许华林,相关部门负责人、各部门通讯员、各党支部和团支部宣传委员、2018年度通讯报道先进集体代表和优秀通讯员以及对宣传工作感兴趣的同事共计70余人参加了会议。会议由党群办公室主任林茜主持。

    会上,林茜宣读了《关于评选2018年度市政院通讯报道先进集体与优秀通讯员的通知》。公司领导分别为获奖集体及个人颁发了荣誉证书并合影留念。

    郭明首先对通讯员队伍在2018年所做出的努力和取得的成绩做出了肯定,并对获奖集体及个人表示祝贺。她分别从意识形态工作开展情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育、宣传管理制度建设、日常宣传工作开展情况、通讯员队伍建设和舆情管理六个方面对公司2018年度的宣传工作进行高度总结。同时,她对今后宣传工作的开展提出要求:一是要强化责任落实,建立意识形态工作健全、长效机制;二是要建立完善宣传制度,制定通讯稿投稿标准规范,做好《突发事件信息报送规定》的培训与传达工作;三是要积极配合参与,共同开展好建院35周年系列活动;四是要加大培训力度,提高通讯员新闻采写水平。最后,郭明感谢公司宣传工作者一直以来的支持和付出,并希望通讯员队伍在今后的工作中再接再厉,为市政院打造一张靓丽的企业名片。

    会议尾声,通讯报道先进集体一等奖获奖部门轨道交通设计院院长杨宁和优秀通讯员一等奖获得者福建院陈悦为参会人员分享了宣传工作经验心得。通讯员们纷纷表示获益良多,本次会议对部门及个人的工作开展具有较强的指导意义,今后将继续扎实苦干、精益求精,为开创公司宣传工作新局面贡献力量。

    

    郭明作2018年度市政院宣传工作总结

    

    林茜主持会议

    

    

    公司领导为获奖集体和个人颁奖并合影留念

    

    杨宁作宣传工作经验心得分享

    

    陈悦作宣传工作经验心得分享



来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳园林2018首批实习生培训班开课深圳园林2018..
  • 筑博设计休闲建筑部晋江格林春天项目获晋江总商会投资开发有限公司嘉奖/筑博设计休闲建筑..
  • 《华森大家》杂志成功改版/《华森大家》杂志..
  • 深规院中标台州循环产业集聚区国际项目/深规院中标台州循..
  • 华森以装配式建筑主题参展住博会/华森以装配式建筑..
  • 华阳国际举行2018技术大会/华阳国际举行20..