用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺参与2019中国智能消防与电气防火技术论坛

9月27日,电气总工罗红代表联合创艺出席由中国建筑电气网、省建筑电气设计技术协作及情报交流网和省建筑电气专委会主办的2019中国智能消防与电气防火技术论坛。

本次论坛在广东东莞召开,来自各专业协会、专业领衔、设计研究院等单位的近200名代表参加了此次论坛。

会上,罗红电气总工程师就“建筑地下室的消防设计”方向进行专题报告,针对商业地下建筑的消防安全问题,罗红从消防电源及其配电、应急照明及疏散、火灾自动报警系统的设置等内容进行全面的讲解。通过一线城市的商业场所为例,在聚集人数较多的地下室内如何提早防范火灾发生做出详细技术解读,得到与会人员一致认可。

 

  

 



来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土集团领导赴“地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室”深圳工勘岩土集团..
  • 奥意建筑成功交付华为华电B1改造项目/奥意建筑成功交付..
  • 深圳市政院与湖南省交通规划勘察设计院有限公司签署战略合作协议/深圳市政院与湖南..
  • 【奥雅公开课预告】2014.08期:新型城镇规划转型系列—野生动物进城/【奥雅公开课预告..
  • 华阳国际校园招聘出奇招:新创X空间,邀年轻人一起打“行业怪兽”/华阳国际校园招聘..
  • 北京中外建深圳分公司2012年应届生专业培训汇报大会召开/北京中外建深圳分..