用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

LWK + PARTNERS 勇夺四个2019 Cityscape 新兴市场建筑大奖

    LWK + PARTNERS 在 2019 Cityscape 新兴市场建筑大奖中勇夺四大奖项,颁奖典礼近日在迪拜举行。获奖项目:
正定里综合项目(中国石家庄)
-「未来零售项目」大奖
长嘉汇弹子石老街(中国重庆)
-「已建零售项目」大奖
镓谷科学园(中国杭州)
-「未来商业项目」优秀奖
柏傲湾(中国香港)
-「已建中层至高层住宅项目」优秀奖
    LWK + PARTNERS 以香港为总部,在中国发展多年以后继续于亚洲、中东和北非拓展业务,这次获得 Cityscape 新兴市场建筑大奖,再次证明其多元化的设计专业备受肯定。LWK + PARTNERS 同时在Cityscape Global上参展及作为演讲嘉宾,于该房地产投资及发展的年度盛会上参与讨论行业的最新发展。董事符展成、张家豪及梁颖欣分别在会上发表演讲,透过一些 LWK + PARTNERS 的优秀建筑方案作为案例,分享独到观点和心得。
    Cityscape 新兴市场建筑大奖表扬高水平的房地产发展和建筑项目,设有不同类别,为全球各地的建筑师和房地产发展商提供交流平台,分享他们对城市文化与景观、可持续社区等多个范畴的未来愿景。










来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 华阳国际校园招聘出奇招:新创X空间,邀年轻人一起打“行业怪兽”/华阳国际校园招聘..
  • 建总院举行企业文化有奖问答活动/建总院举行企业文..
  • 华森公司举办质量管理体系内审员培训/华森公司举办质量..
  • 深圳市政院举行2011年岗位目标责任书签署仪式/深圳市政院举行2..
  • 华阳国际2010年度员工晋升评议会议顺利举行/华阳国际2010..
  • 华森公司成功签订深海科技创新基地项目/华森公司成功签订..