用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院2019年度体育月活动精彩开幕

    金秋十月,舞动青春。为喜迎市政院建院35周年,回顾三十五载风雨历程,10月18日下午,伴随着欢快的旋律和拉拉队酷炫的舞姿,市政院2019年度体育月活动正式开幕。由运动员排列组成“35”字样的方队展示了公司的发展史和员工丰富多彩的文化生活,营造团结和谐、奋发向上的企业氛围。公司党委副书记、工会主席郭明为开幕式致辞并为首场足球赛开球。致辞中,她鼓励公司员工积极参与体育月活动,在比赛中要秉承“安全第一,友谊第二,比赛第三”的竞技原则,并希望参选选手能够赛出自我,赛出风格,取得好成绩。

    本届体育月足球赛得到各部门员工的积极响应,每个报名参赛队伍皆由部门领导领衔,共有14个部门通过单独组队或者联合组队的形式组成了8支代表队参赛。本届体育月足球活动小组赛采用5人制,淘汰赛采用8人制,参赛队伍通过抽签的方式分成A、B两个小组。比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛阶段每个小组的前两名晋级淘汰赛,晋级队伍通过半决赛和决赛的角逐,最终确定冠亚季军及殿军。本届体育月足球赛事增设“最佳射手奖”,期待参赛选手的精彩表现。

    下午16:00,随着裁判员的一声哨响,体育月足球揭幕赛在深圳中心公园足球场精彩开赛。小组赛第一轮共有4场比赛,其中A组的两场比赛率先进行。由于赛前热身充分,比赛中队员们都迅速进入状态,场面异常激烈,双方前锋进攻犀利,后卫的防守也无可乘之机。双方都使出了全力,你拼我抢,没有丝毫的保留。观众的******也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。

    足球揭幕赛,双方队伍赛出了友谊,赛出了球技,彰显了市政院人团结一致、敢于拼搏的精神面貌。在接下来的一个月时间里,精彩的足球、篮球、乒乓球和羽毛球赛事将陆续展开。此外,本次体育月还设置了最佳摄影奖,欢迎大家用手中相机或手机记录下体育月中每一个精彩的瞬间。

    健康生活、快乐工作,接下来的体育月,让我们一起逐梦赛场,超越自我。

    今日比赛赛况播报:

    A组:

    东莞院/市政四院联队 0:6 市政二院/党群办联队;

    轨道院队 2: 5建规院/园林景观院联队;

    B组:

    BIM院/项目中心联队 1: 3勘测院队;

    市政三院/交通院联队 3: 6 市政一院/地空院联队

    

    郭明为开幕式致辞

    

    拉拉队开场舞表演

    

    郭明为足球揭幕战开球

    

    比赛现场

    

    郭明与参赛队伍合影

    

    开幕式合影


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 奥雅设计集团“全国古村落志愿者网络”荣获深圳设计之都特别贡献大奖!/奥雅设计集团“全..
  • 华艺设计“金叶子酒店扩建工程设计”项目中标/华艺设计“金叶子..
  • 筑博领导与KCAP建筑与规划事务所中国项目代表进行交流/筑博领导与KCA..
  • 重庆华森公司新办公区正式启用/重庆华森公司新办..
  • 奥意建筑中标华星光电管理人员宿舍项目/奥意建筑中标华星..
  • 筑博设计休闲建筑部九寨沟梦幻之旅/筑博设计休闲建筑..