用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

转发中勘协关于印发《新冠肺炎疫情影响下工程勘察设计企业 法律风险防控指引》的通知

关于印发《新冠肺炎疫情影响下工程勘察设计企业

法律风险防控指引》的通知

 

各会员单位:

为帮助广大会员单位妥善应对新冠肺炎疫情期间潜在的法律风险,保障企业正常生产经营,减少因疫情遭受的经济损失,中国勘察设计协会委托协会法律顾问——北京市金洋律师事务所组织开展专题研究,编写了《新冠肺炎疫情影响下工程勘察设计企业法律风险防控指引》。现予印发,供会员单位在相关工作中参考。

希望会员单位积极向我们反映有关应用情况,特别是相关工作经验以及建议和意见。中国勘察设计协会法律事务部联系方式如下:

联系人:程  

  话:010-8882025388820254    箱:cecalaw@163.com


附件:《新冠肺炎疫情影响下工程勘察设计企业法律风险防控指引》 

通知及附件下载:中设协字[2020]40号通知及新冠肺炎疫情期间工程勘察设计企业法律风险防控指引.pdf


 

 

         中国勘察设计协会

                                                              2020324


来源: 中国勘察设计协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】