用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺完成柬埔寨七星海“星月海岸红树林旅游度假区”一期蓝图绘制

    过去三年,深圳市联合创艺建筑设计有限公司积极参与“一带一路”建设,在东南亚沿线国家展开业务布局。2020年,联合创艺着力搭建国际建筑设计之路。

星月海岸红树林度假区-总体规划效果图

    七星海星月海岸红树林度假区地处柬埔寨国公省波洞沙果国家公园沿海、毗邻无自然灾害的泰国湾;七星海整体项目占地 360 平方公里,包含 90 公里优质海岸线,约占柬埔寨海岸线的五分之一及优质海岸线的二分之一,地理位置优越,处于东南亚的核心地带。
    作为联合创艺“一带一路”建设重点项目之一,柬埔寨七星海项目整体规划分三大板块;一期国际城打造柬埔寨全新的综合旅游度假地;二期世贸城作为东南亚新兴的商贸金融中心,成为七星海城市门户;三期未来城将打造七星海智能化、科技化的未来新城。
    规划范围约22平方公里的七星海星月海岸红树林度假区先行开发,其中一期“星月蓝湾”规划方案以打造原生态体验综合旅游度假地为定位。包含商业、公寓、公共服务配套等设施。


    项目建成后,七星海旅游接待能力将得到大幅提升,游客在景区停留时间将有效延长,同时带来更多旅游商机,促进柬埔寨旅游由观光型向休闲度假型转变。
    一直以来,联合创艺建筑设计师努力促进“一带一路”沿线国家及地区文化和旅游交融,助力中国与沿线国家及地区“一带一路”中外文明交流,以及进一步推动国际经济发展。我们相信,中国设计将愈走愈强。


来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深规院与澳大利亚科廷大学签署实习合作协议/深规院与澳大利亚..
  • LWK梁黄顾“FaceLWK梁黄顾“F..
  • 国际风险管理专家北京师范大学叶谦教授一行到访深规院/国际风险管理专家..
  • 筑博设计上海公司获黄浦区运动会篮球初赛第一名/筑博设计上海公司..
  • 深圳市政院信息快报第三十二期(四)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司召开首届员工代表大会/华森公司召开首届..