用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳园林举行党委及党群服务中心揭牌仪式

    经中共深圳市罗湖区非公有制经济组织委员会正式批复,同意深圳园林成立中共深圳园林股份有限公司委员会。6月28日,深圳园林党委及党群服务中心举行揭牌仪式,罗湖区委常委、组织部部长赖武出席活动。
 
    深圳园林党委作为罗湖区非公党委“百企示范、整体提升”组团党建共建的牵头单位,致力于打造服务企业的“新阵地”、服务党员的“新家园”、服务群众的“新平台”。
 



 
赖武部长(左三)为深圳园林党委、党群服务中心揭牌
 
    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,第一届中共深圳园林股份有限公司委员会委员通过党员投票选举产生。
 
    罗湖区委统战部副部长、区工商联党组书记、区非公党委书记叶志伟,区非公党委副书记胡桂英出席党员大会,会议选举产生五名党委委员,分别为叶向阳、林泰兴、蔡盛林、胡雪、蓝建廉。其中,叶向阳同志为党委书记,林泰兴同志为党委副书记。
 
 
 

 


    深圳园林党委书记叶向阳表示,深圳园林要以成立党委为契机,高起点、高标准的开展企业党建工作,顺应时代发展的要求,努力使深圳园林党建工作创出品牌、走在前头,为我区乃至我市非公有制企业党建工作积累宝贵经验。
 

来源: 深圳园林股份有限公司

推荐图文

  • 北林苑参加《风景园林资料集(第二版)》之《绿地系统规划》分册工作会议/北林苑参加《风景..
  • 筑博设计西安分公司举办2013年中总结大会暨周年庆典活动/筑博设计西安分公..
  • 深圳勘察测绘院集团开展内审员培训/深圳勘察测绘院集..
  • 翰墨香溢市政院/翰墨香溢市政院
  • 深规院协办城市设计学术委员会年会/深规院协办城市设..
  • 筑博设计的光明服务平台将成为光明新区新地标/筑博设计的光明服..