用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院作品参加2020青年建筑师作品巡回展

    8月12日,由中国勘察设计协会传统建筑分会主办的“2020青年建筑师作品巡回展”活动在甘肃兰州拉开帷幕。旨在为促进传统建筑文化的薪火相传,树立文化自信,展现优秀青年建筑师的风采。公司筑景院传统建筑设计研究所所长、中国勘察设计协会传统建筑分会优秀青年建筑师李练英个人代表作品,以及深总院优秀传统创新建筑设计作品参展,集中展出公司近年来在传统创新建筑设计领域的最新成果。

△筑景院新传所所长李练英向中国勘察设计协会理事长施设介绍深总院参展项目
    

    中国勘察设计协会理事长施设在开幕致辞上表示,本次活动很好地体现了传统建筑文化的传承,它的成功举办对传统建筑行业的蓬勃发展具有重要意义。在传统建筑行业发展之际,此次巡回展活动是一次传统建筑知识的普及与推广,对于公众了解和传播传统文化具有重要作用。

    据悉,本次巡回展共有来自全国各地共10位优秀的青年建筑师及其团队参展。除兰州外,巡回展将于9-12月分别在成都、长沙、深圳、丽江举办。公司创作委员会将组织好相关工作,致力于传统文化与传统建筑的保护、延续和传播;致力于传统建筑文化的新生和再创造。希望不断通过类似形式的展览,为深总院培养一代又一代继承传统文化且富有创新精神的年轻设计师,为“中华优秀传统文化传承发展工程”贡献专业力量。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 华森公司工会组织登山比赛/华森公司工会组织..
  • 深圳市政院2016年新员工岗前军训圆满结束/深圳市政院201..
  • 华森公司参与第二届以色列智慧城市暨绿色创新建筑技术交流团赴以学习交流/华森公司参与第二..
  • 筑博设计住宅发展研讨会顺利召开/筑博设计住宅发展..
  • 深圳综合交通院博士后创新实践基地在站博士后通过中期考核/深圳综合交通院博..
  • 华森广州分公司举办“红色经典、时代歌声”庆祝建党90周年红歌会/华森广州分公司举..