用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅设计打破组织界限,搭建“奥雅云集团”

 自2016年起,奥雅设计就专门成立了“数字化设计与互动平台应用技术”项目课题组,重点研究“互联网+设计”的新型业务模式,“奥雅云集团”就是公司综合运用数字化信息技术的成果之一。

 随着奥雅设计的发展规模越来越大,跨组织、跨区域的沟通合作越来越频繁,资源共享的需求越来越强烈,“奥雅云集团”应运而生。“奥雅云集团”是在协同平台基础上发展起来的,以大数据基础,包含设计、运营、管理等整个过程的虚拟平台,它不仅能实现公司内部资源和跨部门、跨地区协同,还将逐步打破企业的组织界限,推动行业发展转型。

 

 协同设计模块能较大程度地减少不同专业领域的沟通问题,保证图纸信息的单一性,同时,协同设计也对设计项目的规范化管理起到重要作用,包括进度管理、设计文件统一管理、人员负荷管理、审批流程管理、自动批量打印、分类归档等;标准库模块利用奥雅设计近20年的技术累计成果,制成标准图块,实现实时调用,大大提高了生产效益;知识管理平台汇集了项目库、资料库、素材库、精品库等多项内容,实现企业知识共建共享的可持续发展机制。

 通过构建“奥雅云集团”这样一个虚拟生产组织,最终目的是为了促进项目管理创新和项目效益改善,从而推动公司效率和营业收入的持续提升。

 


来源: 深圳奥雅设计股份有限公司

推荐图文

  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..
  • 华森景观入选万达集团供方库/华森景观入选万达..
  • 深圳勘察研究院苏州分公司开业典礼圆满举行/深圳勘察研究院苏..
  • 深圳市工勘集团12项工法通过2017年度省级工法评审/深圳市工勘集团1..
  • 深圳工勘岩土集团五项科技成果通过省级鉴定 三项成果达国内领先水平/深圳工勘岩土集团..
  • 奥雅荣获“智慧城市领军企业”称号及“智慧城市景观生态创新奖”/奥雅荣获“智慧城..