用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

广东省工程勘察设计行业"省建院杯"篮球赛(深圳赛区)圆满落幕

    2020年11月21日,由广东省工程勘察设计行业协会主办,深圳市勘察设计行业协会、深圳市勘察研究院有限公司联合承办的省建院杯篮球赛(深圳赛区)在深圳生涯Q-Part篮球馆圆满落幕。本次篮球赛共有23家会员单位积极报名参赛,历时一周有余,共进行了32场精彩比赛,参赛队员200余人。
    当天下午3点,季军争夺战由华艺设计对阵柏涛设计。现场气氛急剧攀升,比赛很快进入紧张的拼搏状态。带球、运球、投篮等一系列动作连贯帅气,赢得场外阵阵喝彩。

    深圳勘察研究院和深圳深水水务咨询会师决赛。比赛中,运动健儿们全力以赴,不放过任何一个得分的机会,篮球在高空画出一道又一道美丽的弧线,场外拉拉队阵容也十分庞大,加油声、掌声此起彼伏,气氛热烈。
    经过激烈精彩的较量,深水咨询战胜深圳工勘,摘得深圳赛区冠军,柏涛设计战胜华艺设计获得季军,冠亚季军队伍将代表深圳参加省设协主办的第二阶段比赛。本次比赛同时产生团体优胜奖4名(奥雅、艾奕康、工勘岩土集团、清华苑)、最佳组织奖1名(深圳勘察研究院),四强得分王(深水咨询苏祎鸣)、篮板王(柏涛设计夏天)各1名、助攻王(华艺设计陈文豪,深圳工勘彭海涛)2名。 
 
    比赛结束后,闭幕式暨颁奖典礼随即举行,省设协行业发展部部长肖建鸣、深圳勘察研究院总经理蒋鹏、深圳工勘岩土集团副总经理李新元、深圳清华苑总工程师吴晖、艾奕康副总裁王一旻、西伦土木董事长何柏雷、深水水务副总经理武海军、奥雅设计总监何晏峰等会员单位领导嘉宾,以及本协会会长陈日飙、秘书长蔡洁为获奖球队及优秀个人颁奖。

    省设协肖建鸣部长致辞指出,本次省建院杯(深圳赛区)能够完美的画上句号,离不开深圳市勘察设计行业协会和深圳市勘察研究院有限公司的大力支持。他表示,深圳赛区气氛活跃、赛制严谨,各参赛球队顽强拼搏,奋勇争先;裁判员公正执法,非常专业,充分展现了追求卓越、团结友爱的特区精神。

    比赛承办方深圳勘察研究院蒋鹏总经理表示,非常感谢广东省设协举办此次活动,让深圳乃至广东省内的工程勘察设计从业者们能够近距离的交流,同时也很荣幸受邀承办本次比赛,并向为本次比赛成功举办做出贡献的幕后工作者致以问候,寄语深圳赛区代表队能在省八强决赛中赛出水平。
 






    为鼓励各支参赛队伍再接再厉,活动特设抽奖环节,协会陈日飙会长和蔡洁秘书长上台为参赛队伍加油打气,陈会长表示,本次赛事丰富了本行业设计师和工程师体育文化生活,提升了行业凝聚力和向心力,协会今后将继续开展丰富多彩的文体活动。希望进入广州赛区的3支队伍赛出深圳精神,再创佳绩!其他队伍也不要气馁,争取下次取得更好成绩。
 
    此次篮球赛充分展示了深圳勘察设计行业团结友爱,奋力拼搏的良好精神风貌,有力促进了会员单位之间的交流与协作,大家纷纷表示,将把本次篮球赛事体现出的勇于进取、超越自我的激情和干劲儿带到工作中,以更加健康的体魄、饱满的斗志为行业持续稳健发展贡献力量。
    据最新消息,深水咨询篮球队作为深圳勘察设计行业代表,在广州举办的八强赛中一路闯关,保持黑马本色,并在11月25日的决赛中喜夺赛事亚军,再次表示热烈祝贺!  


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会参加2016年度职称评审业务培训/协会参加2016..
  • 协会联办百家讲坛第二十五讲--协会联办百家讲坛..
  • 协会成功举办海绵设施设计规程宣贯培训班(第一期)/协会成功举办海绵..
  • 协会参加深圳设计周暨环球设计大奖总结会/协会参加深圳设计..
  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第四讲/协会联办深圳勘察..