用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院荣获2020中国十强室内设计机构

    近日,由中国室内装饰协会主办的“2020中国室内设计周暨第二届大湾区生活设计节”在佛山举行,深圳市建筑设计研究总院有限公司获评“2020中国十强室内设计机构”。

颁奖盛典现场

    2020年12月2日,设计周的重要组成部分——“2020中国室内设计颁奖盛典”在广东佛山百年古迹乐从·沙滘陈氏大宗祠圆满举行。当晚,2020中国室内设计十强机构、中国室内设计十大人物、中国家居产品创新设计年度人物、陈设中国·晶麒麟奖等重量级设计赛事获奖名单一一揭晓。深总院荣获“2020中国十强室内设计机构”奖项。

荣誉奖牌、证书

    此次颁奖典礼邀请了来自大陆及港澳台地区的室内设计领域资深设计师、从事室内设计学术发展和教育的著名专家、学者、室内设计机构管理者等重要嘉宾。深总院副总经理李晖先生出席颁奖典礼。

左7:深总院副总经理李晖,出席颁奖典礼

    中国室内设计周由中国室内装饰协会创办于1996年,历经20多年的精心培育,设计周已经成为集国际化、专业化、学术化、多元化、高端化等特点于一身的行业盛会,被誉为中国室内设计发展“风向标”。

2020中国室内设计颁奖盛典在佛山陈氏大宗祠圆满举行

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院陈宜言董事长一行赴南京大学签订战略合作协议/深圳市政院陈宜言..
  • 深规院召开全院安全生产工作会议/深规院召开全院安..
  • 第二届LWK第二届LWK +..
  • 深圳市政院信息快报第四十一期(三)/深圳市政院信息快..
  • 建总院获得三项实用新型专利/建总院获得三项实..
  • 深圳勘察测绘院开展安全生产主题周活动/深圳勘察测绘院开..