用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院成立35周年第一期专题技术论坛会之一

    为庆祝综交院成立35周年,11月23日,综交院组织了第一期专题技术论坛会在公路大厦3楼会议室举行。会议分为两部分:外部交流与内部交流,外部交流由外请专家作国内外先进工程咨询经验交流,内部交流为公司近期获奖的优秀项目。


  外部交流论坛会议邀请了林同棪国际工程咨询(中国)有限公司董事、常务副总裁、重庆市勘察设计大师、教授级高工、一级注册结构工程师任国雷先生作了题为《全过程咨询服务之创新与实践》的精彩演讲。公司李新传董事长、谢勇利总经理等相关公司领导、公司中层管理人员及技术骨干参加了经验交流会议。


7-1.jpg


  林同棪国际咨询公司作为一家知名的国际咨询机构,在工程全过程管理方面拥有丰富的实战经验,任国雷副总裁从国务院、住建部、发改委针对全过程工程咨询相继推出的政策、指导意见出发,结合林同棪国际中国的项目实践经验,阐述以设计牵头的全过程工程咨询模式的有效性、对业主的赋能、以及在节约建设工程投资成本、解决全生命周期技术痛点、缩减建设工期、整合各方资源等方面所能发挥的独特作用。


7-2.jpg


  任国雷副总裁表示,林同棪国际始终以设计核心赋能全过程咨询,并以技术、管理、国际化三个方面为核心思想,从策划、规划、设计一直延伸到建设和运营或投产后的全过程技术能力,以及综合管理能力的打造,项目最大化,全过程的目标和理念,对标国际新技术的应用,国际经验与本土智慧的结合,从而满足高品质城市建设的需要,为我们对标国际一流湾区,探索推动深圳高质量发展提供了宝贵的经验。


7-3.jpg


  内部交流技术论坛会在公路大厦29楼会议室举行,工程设计一院、工程设计二院、工程设计三院、市政交通院、工程中心分别介绍了由本部门主导或参与的优秀工程设计项目《春风隧道工程》、《水围村人行天桥》、《望鹏大道(潮莞高速至深东大道段)建设工程》、《莲塘口岸周边人行系统品质提升工程》、《省道S280长坡至曹江段一级公路改建工程》。通过参与此次优秀项目宣讲会,大家纷纷表示相关部门之间不仅交流了信息、开阔了视野,更重要的意义在于对思维创新的激活、激发作用,希望部门间技术成果交流能成为常态化工作。


7-4.jpg


来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院三项制度改革实施动员大会成功举行/深圳市政院三项制..
  • 华森公司成为颐安集团“2014年度优秀合作伙伴”/华森公司成为颐安..
  • 深规院城市梦工厂巡展迎来磨房观展团,市民共绘绿道网/深规院城市梦工厂..
  • 工勘集团【工勘学院】2018年第二讲:《基坑工程常用技术及新技术概论》/工勘集团【工勘学..
  • 热烈祝贺航天院在宁波成立分院/热烈祝贺航天院在..
  • 深圳市政院邀请荷兰TNO陈玉森教授作“车路协同和自动驾驶”专题讲座/深圳市政院邀请荷..