用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺迎接美的集团调研团队一行考察交流

    面对新型冠状病毒肺炎疫情席卷全球的形势,如何构建更安全有效的公共卫生体系,成了人们关注的重点,人性化的绿色医院建设是未来中国医院建设的必然发展趋势。12月9日,美的集团用户研究主任工程师喻晓一行,针对“医疗洁净空调”这一课题研究莅临联合创艺进行考察调研。作为深圳建筑设计院的代表,我司董事长廖志斌对此次到访的嘉宾表示热烈欢迎,并陪同考察交流。

    喻主任一行嘉宾在廖董的带领下参观了公司的办公环境,在参观过程中,廖董为嘉宾简单介绍了我司发展历程、荣誉资质、业务概况等基本情况,并从设计的角度向其介绍了医院建设的基本流程和环节,不同医院对空调、洁净空调、机房空调、热水等产品的需求,以及医院建设行业的未来发展趋势等情况。

    随后,双方召开座谈会,围绕“医疗建筑领域空调器调节和空气处理需求”这一调研主题,从医院洁净室建设实施需要满足什么资质或条件、医院空间的洁净等级如何划分、对空气环境的要求、空气系统需要解决的核心问题、对空调和空气处理设备的具体要求及暖通产品、热水产品、楼宇智能化等多个方面展开了深入交流和探讨。
    针对以上这些问题,我司医疗部总经理袁永久、项目经理罗工、暖通工程师洪工分别从自身专业角度出发,为美的调研团队一一进行答疑、解惑。此外,为了调研团队更加深入的了解,我司还将以往医院建设的图纸向嘉宾进行了详细讲解,并对调研方的图纸给出了一些有针对性的设计建议。会议结束之际,美的调研团队表示,通过与我司各位专家多角度、深层次的交流,本次调研收获颇丰,对后期相关产品的研发具有重大价值。

    二十多年来,联合创艺一直致力于医院、公卫机构的医疗规划与实验流程设计,在医疗建筑方面积累了丰富的经验。此次,我司有幸作为深圳设计院的代表,参与美的集团“医疗洁净空调”调研项目,是我们的荣幸,也是社会对我们的认可。未来,希望双方发挥各自领域优势,协同创新,共同推动相关产品技术的进步与升级。同时,也希望能联合更多企业和组织,聚焦行业智慧,多维度分享彼此的优秀经验,共同探索新产品新技术,为我国绿色医院建设与发展做出应有的贡献。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深总院着力打造中国智能制造全产业链/深总院着力打造中..
  • 筑博设计“2013年人力行政系统精英训练营”活动圆满结束/筑博设计“201..
  • 筑博设计广州分公司开展首次质量管理培训/筑博设计广州分公..
  • 悉地国际与协会联办新立方论坛/悉地国际与协会联..
  • 奥雅设计集团“西安航天城文化生态园”景观设计项目中标/奥雅设计集团“西..
  • 深圳市政院成功举行BIM技术顾问证书颁发仪式暨战略合作框架协议深圳市政院成功举..