用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院赴北京市政总院交流学习

    12月4日,综交院总经理谢勇利、纪委书记杨德群、副总经理葛宏伟一行6人前往北京市市政设计研究总院有限公司(简称“北京市政总院”)交流学习,北京市政总院副总经理刘勇、经营部部长张炯、道路交通一院院长刘子健及其他相关部门负责人参加了座谈。


9-1.jpg


  双方围绕EPC工程总承包能力建设、分支机构及子公司管控模式、市场开拓、人才引进、全过程工程咨询政策解读等方面工作充分交换了意见。


9-2.jpg


  刘勇副总经理表示,此次交流加深了双方发展理念的了解,北京市政总院将与综交院紧密合作,未来共同开创粤港澳大湾区“双赢”的发展新局面。


  谢勇利总经理表示,通过此次交流希望双方继续加强合作力度,在相关领域特别是EPC工程总承包业务上建立更深层次的合作关系。



来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院组织员工赴西藏九日游/深圳勘察测绘院组..
  • 深圳市政院陈宜言董事长一行访问重庆大学/深圳市政院陈宜言..
  • 深圳工勘岩土集团组织技术人员赴建华建材参观考察/深圳工勘岩土集团..
  • 华森公司华东区域事业部举行新员工入职培训/华森公司华东区域..
  • 深圳市政院成功举办“城市轨道交通设计建设管理及投融资案例分析”讲座/深圳市政院成功举..
  • 深圳市政院党委组织地铁义工服务活动/深圳市政院党委组..