用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团参建项目获国家优质工程金奖一项、国家优质工程奖两项

    12月1日,中国施工企业管理协会官网公布了2020-2021年度第一批国家优质工程奖入选工程名单。深勘集团参建的三项工程荣膺大奖:其中,深圳市城市轨道交通 9 号线工程喜获国家优质工程金奖;深圳市龙华新区现代有轨电车示范线工程BOT项目及同步实施工程、清华大学深圳研究生院创新基地建设工程(二期)施工总承包分别获国家优质工程奖!

    国家优质工程奖设立于1981年,是经国务院确认的我国工程建设领域设立最早,规格最高,跨行业、跨专业的国家级质量奖;是工程建设质量方面的最高荣誉奖励,最高奖为国家优质工程金奖,其评选工作由中国施工企业管理协会组织实施。国家优质工程奖弘扬“追求卓越,铸就经典”的国优精神,倡导提升工程质量管理的系统性、科学性和经济性,宣传和表彰设计优、质量精、管理佳、效益好、技术先进、节能环保的工程项目,获奖工程综合指标达到同时期国内领先水平。集团参建工程在评选中能够脱颖而出,有赖于工程参建各方的精诚合作,更有赖于参建各方科学规范的管理方针以及精益求精的工匠精神。未来,深勘集团将继续秉承“团结进取、求实创新、优质高效、服务社会”的企业精神,力求今天做的,比昨天更好,以精心、筑精品,推动企业更高质量的发展!


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 华森公司参加植树造林活动/华森公司参加植树..
  • 北林苑等企业在贵阳发出履行生态责任倡议/北林苑等企业在贵..
  • 联合创艺顺利通过“市政行业(给排水工程)资质”/联合创艺顺利通过..
  • 中建深圳勘察设计企业党委召开《庆祝中国共产党成立96周年暨2017年表彰大会》/中建深圳勘察设计..
  • 北京中外建深圳分公司2014年第二轮讲座《建筑设计防火规范》/北京中外建深圳分..
  • 2018华·工坊国际建筑设计竞赛2018华·工坊..