用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院迎接特区建工集团副总裁臧翀一行调研座谈

    12月15日上午,特区建工集团臧翀副总裁率总承包事业部有关人员到综交院调研座谈,综交院班子成员、各部门负责人参加了调研会。


10-1.jpg


  会上,综交院总经理谢勇利汇报了企业基本情况、近三年主要工作业绩和下一步改革创新发展思路,其他经营班子成员结合分管领域分别作了补充汇报。


10-2.jpg


  臧翀副总裁对综交院近几年的发展成绩予以肯定,并指出综交院目前所从事的规划设计业务是特区建工集团六大业务的重要引领和做强建筑全产业链的关键先导环节,下一步综交院要抓住机遇在以下几个方面认真探索研究,实现企业高质量发展,为特区建工集团实现战略目标提供重要支撑。


    01企业核心竞争力

    提炼企业核心竞争力,围绕核心竞争力补短板,做好人才储备和技术储备


    02创品牌树口碑

    积极创品牌树口碑,打造一批精品项目、亮点工程,以质量和口碑赢得市场


    03规划设计

    以规划设计为基础,大力发展“工程代建、工程总承包两翼齐飞”的业务格局,实现规模效益双提升


    04科技引领

    发挥科技引领作用,结合智慧城市、新基建等趋势,与集团内企业开展业务协同


    05奋斗者为本

    培育以奋斗者为本、积极向上、人性关怀、民主创新的企业文化,凝聚干事创业力量,为更好的发挥规划设计前端引领作用提供动力源泉


10-3.jpg


  综交院谢勇利总经理表示,将按照臧翀副总裁提出的工作要求,尽快研究制订相应工作方案并抓好执行,切实推动各项工作有序高效进展。



来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 奥意建筑足球队勇夺第六届“特伦特——建筑杯”深圳设计院足球邀请赛冠军/奥意建筑足球队勇..
  • 北林苑总工办开展项目巡查活动/北林苑总工办开展..
  • 蕾奥公司在《浙江玉环新城城市设计国际咨询》中夺冠/蕾奥公司在《浙江..
  • 深规院规划师大讲堂杨俊宴教授谈全数字化城市设计/深规院规划师大讲..
  • 文科园林向哈密市第四中学捐赠价值十余万元图书/文科园林向哈密市..
  • 欧博设计宝安中粮创智厂区项目2014年2月施工进度/欧博设计宝安中粮..