用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于自荐第九届理事、 常务理事单位的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会



深勘设协[2020]36号

深圳市勘察设计行业协会关于自荐第九届理事、

常务理事单位的通知

 

各会员单位:

    截止12月28日,深圳市勘察设计行业协会共有会员单位332家,其中理事98家(包括常务理事33家)。根据协会《章程》规定,我协会拟再次增补理事单位10家、常务理事单位1家(九届二次理事会上已经通过成为理事、常务理事侯选单位的无须再次申请)。

    本着企业自愿的原则,会员单位可通过自荐方式,申请成为第九届理事、常务理事候选单位(现届会员单位均可自荐为理事单位,常务理事单位自荐人所在企业应为现届理事单位),自荐单位将在九届三次理事会上审议通过后成为理事、常务理事侯选单位。

    自荐以下职位时,自荐人的基本任职条件

    1、理事:1)现届全体会员单位均可自荐理事单位;(2)理事自荐人应担任所在企业中层及以上职务;(3)年龄不超过70周岁;(4)从事本行业业务二年以上,熟悉行业情况,具备相应专业知识;(5)无不良个人信用记录。

    2、常务理事:1)其所在企业应是现届理事单位;(2)常务理事自荐人应担任所在企业重要职务;(3)年龄不超过70周岁;(4)从事本行业业务二年以上,熟悉行业情况,具备相应专业知识;(5)无不良个人信用记录。

    请有意向的会员单位填写《第九届深圳市勘察设计行业协会职位自荐表》(见附件),加盖公章于2021年1月8日下午5点前发送到协会邮箱(kcsjxh@vip.163.com),逾期将不再受理。

    协会联系人:刘建瑶83786581
    协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com 
    协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn 
    协会地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦2009室 


    特此通知。 




深圳市勘察设计行业协会    
二○二○年十二月二十九日    






附件下载:第九届深圳市勘察设计行业协会职位自荐表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】