用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于协会“工作委员会、专业委员会”换届主任委员、副主任委员及新晋委员自荐申请的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会



深勘设协[2021]2号

关于协会“工作委员会、专业委员会”换届主任委员、副主任委员及新晋委员自荐申请的通知

 

    深圳市勘察设计行业协会(简称“协会”)的属各工作委员会、专业委员会换届工作即将启动。根据协会《章程》,协会各委员会是由会员单位自荐的具有高级职称或(一级)执业注册资格的相关工程技术人员组成。各委员会成立的目的在于加强相关专业领域的技术沟通、交流与合作;开展专业技术培训教学和技术咨询;负责技术论证、技术仲裁;进行行业评审评比、行业检查抽查;接受委托,统计行业数据,进行经济运行分析及参与制定相关行业标准等工作。现诚邀各级会员企业积极自荐本单位技术专家加入协会相应工作委员会或专业委员会。

    协会目前共设有五个“工作委员会”,分别是

    1、BIM工作委员会

    2、信息化推进工作委员会

    3、建筑电气情报网工作委员会

    4、科技创新工作委员会

    5、消防设计技术工作委员会

    十一“专业委员会”如下

    1、规划专家委员会

    2、勘察与岩土专家委员会

    3、测绘专家委员会

    4、建筑专家委员会

    5、结构专家委员会

    6、电气专家委员会

    7、给排水专家委员会

    8、暖通专家委员会

    9、市政专家委员会

    10、园林景观专家委员会

    11、专家专类委员会
    各工作委员会、专业委员会分别由一名主任委员、若干名副主任委员(不超过总数三分之一)以及委员组成。各委员会现届所有成员,将统一自动成为新一届的委员。新一届的副主任委员以及主任委员,需要填写《自荐申请表》(见附件),选择副主任委员或者主任委员选项,进入相应候选名单。凡是选择“主任委员”的代表,需要同时提交不少于500字的“新届委员会工作设想”。
    不在现届委员会中的其他各级会员企业技术专家,想加入新一届委员会组织,也请填写《自荐申请表》,选择相应分会职位提交。所有委员均需来自于协会“专家系统”(见“深圳建设网”)。
    所有《自荐申请表》以及要求的其他辅助资料,请各单位加盖公章后扫描发到协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com截止时间:2021年1月14日(星期四)17:00。

    协会联系人:刘工,电话0755-83786581

    附件二:深圳市勘察设计行业协会“工作委员会、专家委员会”自荐申请表.doc


深圳市勘察设计行业协会    
二○二一年一月七日    

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】