用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察设计行业协会测绘专业委员会 换届工作会议顺利召开

20210204日,深圳市勘察设计行业协会测绘专业委员会换届工作会议在龙华区沐兰产业园成功召开。

根据深勘设协[2021]5号文件精神,本次换届会议由深圳市勘察设计行业协会主办,深圳市市政设计研究院有限公司牵头筹备,深圳市建设综合勘察设计院有限公司承办。

应防疫要求,本次会议由线下现场会议结合线上视频组成。主任委员、副主任委员10人全部现场参会,委员10人参加了线上会议。总体出席率达到了80%,会议有效。会议由现届测绘专业委员会主任委员傅晓珊同志主持,协会副秘书长赵秋梅同志列席。


遵照《深圳市勘察设计行业协会分支机构管理规定》,经本届副主任委员10人现场投票,深圳市建设综合勘察设计院有限公司总经理王双龙同志全票当选协会新一届测绘专业委员会主任委员。

 会议同时确定了新一届所有委员名单,与会人员就测绘专业的发展和委员会下一步的工作进行了深入交流。

下午六时许,本次会议圆满完成全部议程,顺利落幕。

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办2014年度全行业乒乓球赛/协会成功举办20..
  • 协会参加2018年度职称评审工作会议/协会参加2018..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕/首届深圳市勘察设..
  • 协会参加建筑废弃物综合利用现场观摩会/协会参加建筑废弃..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十九讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会召开九届一次会员大会暨换届选举会议/协会召开九届一次..