用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察设计行业协会园林和景观分会、园林景观专业委员会召开换届选举会议

202123日下午深圳市勘察设计行业协会园林和景观分会(以下简称分会)、园林景观专业委员会(以下简称专委会)换届选举会议,在深圳南山区塘朗城广场成功召开。

本次分会及专委会换届会议以线上、线下结合的形式进行,副主任委员及以上单位全部线下到场参会,其他委员单位线上参会,两场会议的出席率皆为82%,总参会人数超过全体成员的三分之二,会议有效。会议由现任分会主任委员单位代表叶枫主持,深圳市勘察设计行业协会秘书长蔡洁、副秘书长赵秋梅莅临会场指导换届工作并监票

深圳市勘察设计行业协会秘书长蔡洁首先致辞,充分肯定了分会的工作成就,以及分会各成员给予协会工作的鼎力支持和配合 

 大会随即进入选举环节,赵秋梅副秘书长担任监票人。首先进行分会选举,主持人宣读了换届工作方案,并宣读了换届会前确定的新一届副主任委员单位及委员单位名单。接着五家主任委员单位候选单位代表——深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司、深圳园林股份有限公司、深圳大地创想建筑景观规划设计有限公司、深圳市翰博景观及建筑规划设计有限公司、深圳文科园林股份有限公司依次阐述了工作设想。在场的正、副主任委员单位进行无记名投票选举主任委员单位、常务副主任委员单位。

经选举,深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司当选为新一届分会主任委员单位,深圳园林股份有限公司、深圳媚道风景园林与城市规划设计院有限公司、深圳市朗程师地域规划设计有限公司、深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司当选为常务副主任委员单位。主任委员单位现场任命深圳市翰博景观及建筑规划设计有限公司董事长秦操为新一届分会秘书长。

随后进行了专委会选举,主持人宣读了换届工作方案,并宣读了换届会前确定的新一届副主任委员及委员名单。接着五位主任委员候选人——深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司叶枫、深圳园林股份有限公司蔡盛林、深圳市建筑设计研究总院有限公司夏媛、深圳文科园林股份有限公司路洋(他人代表)、深圳媚道风景园林与城市规划设计院有限公司何昉(他人代表)依次阐述了工作设想。在场的正、副主任委员进行无记名投票选举主任委员。

经选举,深圳媚道风景园林与城市规划设计院有限公司主持规划设计师何昉大师当选为新一届专委会主任委员。

选举之后,出席的各单位代表针对自身所处的环境和行业的发展现状发表了各自看法,并就未来可能面临的机遇和挑战、遇到的瓶颈与困难展开了热烈讨论,也为接下来的分会工作积极建言献策。与会人员共同表示,分会和专委会作为协会的重要分支机构,必当团结一致,加强合作与交流,创造良好行业氛围,共同谋求行业发展。


六时许,本次换届大会圆满完成全部议程,顺利落幕。

 


 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳市勘察设计行业协会测绘专业委员会深圳市勘察设计行..
  • 协会成功联办百家讲坛第十八讲(BIM专题)/协会成功联办百家..
  • 协会拜访深圳市社会组织总会/协会拜访深圳市社..
  • 深圳市勘察设计行业协会九届三次常务理事会会议纪要/深圳市勘察设计行..
  • 协会主编《深圳市电动自行车充电库(棚)工程技术规程》出版/协会主编《深圳市..
  • 深圳承办省勘设协工程勘察专业委员会成立盛会/深圳承办省勘设协..