用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

提振新年工作精气神,省住房城乡建设厅组织到红色旧址参观学习

 2月18日下午,广东省住房和城乡建设厅组织全体党员干部,赴毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址参观学习,追寻革命史迹,提振新年度工作开局起步的精气神。

  参观学习中,对2020年工作进行回顾。广东省住房和城乡建设厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委“1+1+9”部署和省政府工作安排,围绕推动住房城乡建设事业高质量发展,坚持统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好六稳六保

农民运动讲习所旧址参观学习.jpg

  参观学习活动强调,今年是中国共产党成立100周年华诞,也是“十四五”规划的开局之年,省住房和城乡建设厅将坚决担当历史重任,积极抢抓“双区”建设、“双城”联动、“一带一路”等重大战略机遇,全力应对风险挑战,努力实现新的更大发展。

  要围绕完善住房和保障体系、改善城乡人居环境、推动建筑业转型升级、深化工程建设项目审批制度改革、安全生产、城市更新、城市黑臭水体治理、生活垃圾分类、“数字住建”等重点工作,要坚持党建引领,突出政治统领,充分发挥党员领导干部“头雁”作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,让党旗始终在住房城乡建设工作实践中高高飘扬。

  厅领导、总经济师,厅机关、省纪委监委驻厅纪检监察组全体党员干部及直属单位班子成员分批次参观学习。现场活动后,各党支部组织开展专题学习讨论。


来源: 广东省住房和城乡建设厅

推荐图文

  • 白帝城遗址保护工程启动白帝城遗址保护工..
  • 天津最大的广场公园“海河中心广场公园”完工/天津最大的广场公..
  • 人社部:下一步开展工程建设领域“挂证”问题专项治理/人社部:下一步开..
  • 广东省住房和城乡建设厅关于开展全省建设工程勘察设计质量专项检查的通知/广东省住房和城乡..
  • 济南规划突出自然景观济南规划突出自然..
  • 一张图,教你高层建筑起火逃生法/一张图,教你高层..