用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

开门红!深总院承接C塔及相邻地块项目建筑工程设计

    近日,凭借创新组织和集成一体化设计经验,深总院中标“C塔及相邻地块项目建筑工程设计”,与扎哈·哈迪德事务所强强联手,共筑深超总395米高的地标之作。


△ 本图转载自深圳市住房和建设局,已获授权。

    C塔的建设方为深圳湾区城市建设发展有限公司,项目位于超级总部基地核心区,用地面积3.6万平方米,规划双塔布局,总建筑面积约44万平方米,建筑高度约395米,未来将与A塔、B塔(恒大中心)共同构建深超总天际线形象。


△ 效果图   扎哈·哈迪德有限公司 

    2021年2月,深总院凭借创新组织、集成一体化设计优势及丰富的国际协同设计经验,最终获得“C塔及相邻地块项目”工程施工图设计。这是继理查德·罗杰斯、理查德·迈耶、雷姆·库哈斯、汉斯·罗莱因等普利策奖获得者之后,深总院以创新为引领,再度与世界顶级事务所合作,携手扎哈.哈迪德方案团队,发挥高水平的统筹组织能力,在组织、技术、服务方面彰显了优秀的设计能力,共同打造深超总地标之作,全方位服务“双区”建设,助力大湾区高质量发展,建设人与自然和谐共生的美丽深圳。


来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 建总院“深圳市滨海医院”项目获“十一五”全国优秀医院建筑规划设计大奖/建总院“深圳市滨..
  • 深总院与华为签订产业战略合作协议/深总院与华为签订..
  • 大唐世纪盐城中院获奖喜讯/大唐世纪盐城中院..
  • 深规院组织举办“寻找华南虎”与“动物进城”科普讲座/深规院组织举办“..
  • 瀚旅设计开展新员工入司学习/瀚旅设计开展新员..
  • 华森广州公司召开2014年度总结表彰大会/华森广州公司召开..