用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

LWK梁黄顾 + PARTNERS设计项目贵阳双子塔列入CTBUH 2020年竣工的20座最高建筑

    近日,世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)最新发布“2020年高层建筑年度回顾“,由 LWK + PARTNERS 设计的贵阳双子塔列入“2020年竣工的20座最高建筑”。

    世界高层建筑与都市人居学会(英文:Council on Tall Buildings and Urban Habitat,缩写:CTBUH)是专注于高层建筑和未来城市的概念、设计、建设与运营的机构,学会的团队通过出版、研究、会议、工作组、网络资源等方式促进全球高层建筑最新资讯的交流并引领新一代高层建筑的调查研究。

335米

贵阳双子塔 | 中国·贵阳

    项目位于贵阳市南明区花果园区内,东西两座塔楼分别为71层及69层高,与地上六层、地下五层的商业裙楼连为一体。东塔主要作办公用途,西塔则为酒店和公寓。

    项目刷新城市形象,使之成为广受期待和瞩目的新地标。双子塔建筑主体设计方正,强调平衡对称,立面简洁:远看线条自然而流畅;近看细节动人,富有层次感。公共大堂置于两塔之间,设计风格与塔楼出于同系,相得益彰。大堂屋面开设天窗,增加采光之余,更提供欣赏双塔耸立美态的独特视角。

来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土集团喜获纪念改革开放40周年广东省勘察设计行业“科技创新典范企业”荣誉称号/深圳工勘岩土集团..
  • 华森公司圆满举行垕主题讲座/华森公司圆满举行..
  • 创新与实践”暨奥雅北京成立三周年庆典隆重举行/></a>
  • 联合创艺联办“互联网时代设计院云发展研讨会”/联合创艺联办“互..
  • 深圳市政院信息快报第十五期(三)/深圳市政院信息快..
  • 翰博设计中标“樟坑径城市公园二期工程设计”项目/翰博设计中标“樟..