用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院与中建新疆建工签署战略合作协议

    3月31日,深圳市市政设计研究院有限公司(以下简称“深圳市政院”)与中建新疆建工(集团)有限公司(以下简称“中建新疆建工”)在宝安区壹方城举行战略合作协议签约仪式,深圳市政院党委书记、董事长刘树亚,中建新疆建工华南公司党委书记、董事长胡杰分别代表双方致辞并签署战略合作协议。

    胡杰简要介绍了中建新疆建工的历史沿革和华南公司的发展情况。华南公司是中建新疆建工为优化市场布局,大力实施出疆战略而设立的华南桥头堡,是新疆建工集团在华南区域市场的唯一主力军,经营区域覆盖“七省一市”,以高端房建、基础设施、工业厂房、水利工程等业务为核心全面开展生产经营活动。胡杰表示,深圳市政院作为与特区共同发展成长的老牌勘察设计企业,在品牌积累和市场拓展等方面具备良好的优势和经验,希望通过加强合作,推动双方业务共同发展。

    刘树亚介绍了深圳市政院的发展历程及各板块业务发展情况,尤其是智慧数据、科研创新及EPC等方面业务取得的成果和未来发展方向。他对中建新疆建工华南公司的业务拓展、薪酬考核体系、人才梯队建设、企业文化等方面给与了高度评价,并表示借助双方的优势和平台,在市场拓展和项目合作等方面定能实现双赢的局面。

    此次协议签署后,双方将在市政建设、市场协作运营、轨道交通、综合管廊、公路工程等方面开展更深层次的交流与合作。

    中建新疆建工华南公司总经理董彪、党委副书记王西朝、副总工程师吕严伟、科技部副经理李涛、技术中心主任陈磊,深圳市政院总经理刘劲松、党委副书记刘启胜、副总经理欧阳宇峰、财务总监柳敏、经营中心主任朱秀兰共同参加了签约仪式。


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院陈宜言设计大师当选中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会副理事长/深圳市政院陈宜言..
  • 深圳工勘岩土集团代表参加省建协会员代表大会、理事会深圳工勘岩土集团..
  • 国际区域气候行动组织(R20)执行总监克里斯托弗·那涛博士到访深圳市政院/国际区域气候行动..
  • 华森公司华东区域事业部举办新员工培训/华森公司华东区域..
  • 深规院召开国际湾区系统性风险研究中心成立大会/深规院召开国际湾..
  • 深圳市政院陈宜言院长视察福建平潭综合实验区设计项目施工现场/深圳市政院陈宜言..