欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司获“建筑设计品牌影响力企业”等称号

    3月31日,ARCHINA建筑中国发布2021年度“建筑中国最具品牌影响力”评选结果,华森入选2021年度“建筑设计品牌影响力企业(国营),位列第20名。




    评选活动由中国建筑行业权威门户ARCHINA建筑中国发起,是年度行业最具影响力品牌评选活动之一,评选结果细分地产行业、景观设计行业和建筑设计行业,并面向全球发布。
 
    此次评选受选企业1400余家,剔除无效数据及主要从事规划设计、景观设计、室内空间设计、工程建设企业后,有效参与企业862家。按照计算数据评选出最具影响力建筑设计品牌(国营)25名、最具影响力建筑设计品牌(民营)75名、最具影响力建筑设计品牌(境外)30位。



    华森公司作为国务院国资委直属的大型骨干科技型中央企业——中国建设科技集团股份有限公司(CCTC中国建科)国内战略布局中的大湾区战略“支点”,被评为建筑设计品牌最具影响力企业(国营),一定程度上反映了社会及行业从业者对华森设计的认知度、接受度和美誉度。
 


02
入榜“深圳知名品牌”16载
 
    3月29日,深圳知名品牌评价委员会召开线上视频评审会议,经广东省深圳市深圳公证处现场公证,评选产生“裕展精密、雅兰”等72个“深圳知名品牌”,复审通过“创维、飞亚达”等253个第十六届“深圳知名品牌”继续有效。对26家未获通过的企业,取消“深圳知名品牌”资格。

    深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司持有的“华森”品牌顺利通过复审,再次荣膺“深圳知名品牌”称号,这充分体现了华森公司重视品牌建设,为全市实施名牌战略、行业发展、社会进步做出了积极贡献。
 


    2006年,华森首次获评“深圳知名品牌”称号,经过多次复审通过,已连续保持16年。2012年11月,作为唯一一家建筑设计企业获“广东省全国名牌”称号,2018年入选“深圳品牌百强企业”…… 华森的品牌影响力已经成为核心竞争力之一。





03
中国建科与华森设计母子品牌全新启航

    作为中国建设科技集团股份有限公司(CCTC中国建科)全资子公司,华森公司积极依托央企优势以及集团品牌和技术资源,建立集团与华森的品牌协同机制。

    2019年以来,中国建设科技集团品牌和华森品牌组成“中国建设科技”与“华森设计”的母子品牌,随着这一品牌标识的投入使用,集团与华森搭建了品牌传播共享平台,强化了集团与华森的品牌联动,提升了“母子品牌”的关联认知度,形成了更为有效的品牌合力。

    2021年12月,集团“中国建设科技”简称变更为“中国建科”,自此,“中国建设科技”与“华森设计”的组合logo变更为“中国建科”与“华森设计”。


▲ 以前的“母子品牌”组合


▲ 全新的“母子品牌”组合

    “十四五”期间,华森公司将着眼集团品牌建设推进和公司战略落地,加强集团和公司品牌“母子品牌”建设推广,创新品牌传播策略,通过理念创新、内容创新、方式创新、渠道创新等方式提升品牌传播效率。

    公司将积极落实集团坚持创新驱动和绿色发展的战略,以绿色理念引领品牌升级,打造华森出品的绿色正向设计品牌,对绿色过程设计、落地项目及科研成果进行系列报道,扩大华森绿色品牌在行业内的影响力。



来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司举行2012年度重阳节登高比赛/华森公司举行20..
  • 瀚旅设计顺利通过ISO质量体系2015年度外审/瀚旅设计顺利通过..
  • 工勘公司荣获连续四年广东省诚信示范企业/工勘公司荣获连续..
  • 蕾奥公司中标《东营黄蓝时代广场概念设计》/蕾奥公司中标《东..
  • 梁黄顾设计项目重庆弹子石老街正式开街/梁黄顾设计项目重..
  • 联合创艺召开关于深圳平乐骨伤科医院新院区改造装修项目基础设计加固专家论证会/联合创艺召开关于..