欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际3年蝉联招商蛇口A级供应商名录

    近日,招商蛇口发布2021年度A级供应商名录,深圳市华阳国际工程设计股份有限公司、深圳市华阳国际工程造价咨询有限公司入选A级优秀供应商名单全国/区域战采深圳市华阳国际工程设计股份有限公司广州公司入选A级重点供应商设计类。


    华阳国际的原创方案能力、精进设计能力、成本控制能力再次赢得认可,双方将进一步增进互信,拓展未来更深更广的合作领域。




华阳国际与招商蛇口合作16年以来,始终立足客户核心需求,共建美好生活。从方案设计、造价咨询、到建筑设计全过程,双方合作逐年升级,合作规模逐年扩大,连续3年入选2019年度、2020年度、2021年度A级战略合作优秀供应商合力打造众多城市精品。





    秉承有态度、有品味的原创建筑主张,华阳国际20余年来,始终坚持高品质设计追求,致力“打造世界方案创作中心”,以独特的设计语言和产品研究,为客户创造价值。不止于此,在全产业链的平台力量基础上,华阳国际凭借设计、采购、生产、施工一体化,精准发力,有效管控成本,为客户提供具有前瞻性的成本优化解决方案;凭借建筑、结构、机电、装配式、BIM全专业技术体系和服务一体化,全过程解决客户痛点,构建核心竞争力。



来源: 深圳市华阳国际工程设计股份有限公司

推荐图文

  • LWK梁黄顾参赛作品在“2013香港中秋节彩灯大观园设计比赛”中入围/LWK梁黄顾参赛..
  • 深圳勘察研究院进行第四季度及元旦前质量安全工作检查/深圳勘察研究院进..
  • 北京中外建深圳分公司朱守训主讲“酒店设计第一讲”专题讲座/北京中外建深圳分..
  • 深圳市政院信息快报第四十一期(二)/深圳市政院信息快..
  • 深规院举办儿童节亲子缤纷活动/深规院举办儿童节..
  • 深规院召开深圳湾“超级城市”国际竞赛工作分享会/深规院召开深圳湾..