欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会女设计师分会一行赴CCD郑中设计考察调研

为进一步加强设计行业的技术沟通与合作,推进会员企业之间建立联系,2022515日,深圳市勘察设计行业协会秘书长蔡洁,协会女设计师分会主任陈竹、常务副主任丁荣、杜雁、朱鸿晶,及女设计师代表辛怡、孙逊、杨泓、滕怡等共10人一同前往CCD深圳市郑中设计股份有限公司(以下简称“CCD郑中设计”)开展考察调研。

参观花絮

女设计师分会一行在CCD郑中设计集团副总裁、合伙人张富丽的陪同下参观了CCD郑中设计的办公楼层,其中54层和55层是20224月新装修完成,整个办公空间被打造成像家里的客厅,会客厅、咖啡厅、书吧等每一个空间的每一处选材、灯光、陈设都体现了设计师的精心布置,甚至连员工的办公位也突破了传统办公工位的设计,处处体现出舒适、温馨。

CCD郑中设计公司内景

在参观物料室时,张富丽介绍到CCD郑中设计的子品牌犀照科技,是一个智能化的设计管理平台,通过创建全新高效的协同办公模式,打造智能化设计生态环境。物料室放置了市场上最经典和最新的材料,供设计师选取搭配,同时通过智能化设备能一键识别被选取的所有材料,自动生成材料清单,既能辅助设计,提升设计水平,又能提高工作效率。

参观后,双方进行了交流座谈。张富丽介绍了CCD郑中设计公司发展历程、企业文化、业务结构及在国际顶级品牌酒店、高品质住宅、高档写字楼、商业综合体等多领域装饰设计方面取得的丰硕成果。来自建筑设计公司的陈竹、丁荣、朱鸿晶、孙逊、辛怡等也对双方合作项目进行了分享。双方达成共识,建筑设计企业和室内设计企业之间具有很大的合作空间和合作需求,未来要进一步加强沟通协作。

通过此次考察调研,增进了女设计师分会会员企业之间的了解,双方约定未来可组织开展已建成项目的实地考察,进一步交流设计理念,分享设计成果。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会勘察与岩土分会联办岩土工程设计单位研讨交流会/协会勘察与岩土分..
  • 协会参加住建局组织建筑工业化现场观摩/协会参加住建局组..
  • 协会成功主办BIM结构正向设计讲座/协会成功主办BI..
  • 协会参加2016年度职称评审业务培训/协会参加2016..
  • 协会结构专业委员会换届大会顺利召开/协会结构专业委员..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第一讲/协会联办深圳勘察..