欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会会长陈日飙一行赴中航国润科技集团考察交流

67日下午,协会会长陈日飙、秘书长蔡洁及副秘书长赵秋梅带领十余家会员企业代表,前往会员单位中航国润科技集团进行交流考察,受到了中航国润科技集团董事长全新晴等公司领导的热情接待。

图片1

中航国润建筑科技集团总部设立在深圳,是一家致力于成为人居环境设计集成引领者,全过程工程咨询卓越服务商,建筑一体化设计服务的综合性示范企业。集团现有员工近200人,旗下拥有中航国润(深圳)建筑科技发展有限公司和诺丁汉可持续发展研究院两家子公司。企业+研究院建设模式的创新载体,中航国润(深圳)建筑科技发展有限公司致力于提供建筑工程、规划设计、建筑景观工程设计等全过程设计咨询服务,深圳诺丁汉可持续发展研究所主要侧重于参与制定行业标准,参与绿色建筑,建筑工业化,智慧建筑相关的设计创新业务的探索研究。

会议由秘书长蔡洁主持,座谈会上陈日飙会长介绍了协会的现状、发展前景及近期开展的重要工作,陈会长着重指出近三年由于疫情及产业链上游不确定因素的影响,协会会员单位都面临着巨大的挑战,但是危中有机,这同时也是市场一个去伪存优的过程。对处于粤港澳大湾区中心的企业,要紧紧抓住改革机遇和发展机遇,更要通过不断建立持续的差异化核心竞争力优势,在变中求进的过程中真正赢得市场和客户的认可。

全新晴董事长对协会一行表示热烈的欢迎和感谢,并向来宾系统介绍了公司的发展历史、业务板块、市场布局、专业优势等基本情况。全董表示公司将充分发挥企业在建筑可持续设计领域积累的宝贵经验和综合实力,为湾区经济提供最优质的服务。同时也希望能在深圳市勘察设计行业协会的带领下,加强与协会会员的沟通、彼此深入交流,充分利用好协会搭建的平台,争取创造更多的合作机会,共同为行业的发展贡献绵薄之力。

会中各会员单位代表分别介绍了各企业的基本情况,同时对行业的一些热点、痛点难点及未来发展趋势等重要议题,纷纷提出了自己的独到见解,讨论此起彼伏,与会氛围浓烈。

 

 

中航国润科技集团作为一家比较崭新的企业,陈日飙会长对集团所做出的成绩表示了肯定,肯定了公司行业影响力和市场口碑。并对本次座谈会做了总结,希望各协会单位加强交流,互通有无,资源互补,创新共赢,共同为粤港澳大湾区建设贡献力量。

本次交流活动出席人员有(排名不分先后顺序):

参加本次交流会的成员有:

深圳市勘察设计行业协会/会长、香港华艺设计顾问(深圳)有限公司/总经理 陈日飙先生;

深圳市勘察设计行业协会/秘书长 蔡洁女士;

深圳市勘察设计行业协会/副秘书长 赵秋梅女士;

深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司/副总经理 肖蓝女士;

深圳市建筑科学研究院股份有限公司/公司副总建筑师 袁小宜先生;

深圳市工勘岩土集团有限公司/总经理 李红波先生;

深圳艺洲建筑工程设计有限公司/董事长总建筑师 蔡明先生;

东大(深圳)设计有限公司/总经理 周永忠先生;

基准方中建筑设计股份有限公司深圳分公司/机电执行总监 唐春成先生;

华艺设计顾问(澳门)有限公司/副总经理 王沛先生;

基准方中建筑设计股份有限公司深圳分公司/方案副总建筑师 彭勇先生;

 

中航国润科技集团/董事长 全新晴先生;

中航国润(深圳)建筑科技发展有限公司董事/创作研发中心总经理 徐剑先生;

中航国润(深圳)建筑科技发展有限公司董事/综合设计中心总经理 熊冲先生;

深圳诺丁汉可持续发展研究院有限公司总经理/中航国润董事 孙清亮先生;

中航国润科技集团/公共事务部总监 张珍女士。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳设计,绽放神奇/深圳设计,绽放神..
  • 协会将承办下届“全球华人青年建筑师奖”/协会将承办下届“..
  • 【党史学习教育】协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会/【党史学习教育】..
  • 省设协陈星会长一行莅临协会交流指导工作/省设协陈星会长一..
  • 协会课题组赴勘察研究院开展调研/协会课题组赴勘察..
  • 协会举办2018年工程勘察设计年报统计培训班/协会举办2018..