欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市住房和建设局关于印发《深圳市既有多层住宅加装电梯技术导则(试行)》的通知

各有关单位:

  为进一步规范我市既有住宅加装电梯工作,指导我市既有住宅加装电梯工程安全、高质、高效开展,结合我市实际,我局组织编制了《深圳市既有多层住宅加装电梯技术导则(试行)》,现予印发。请结合实际参照执行。

  特此通知。

  附件:《深圳市既有多层住宅加装电梯技术导则(试行)》

  深圳市住房和建设局        

  2023年11月16日         

来源:

推荐图文

  • SutherlandSutherla..
  • 光明新区中央公园概念规划方案获“2009年美国建筑师协会区域与城市设计荣誉奖”/光明新区中央公园..
  • 深圳市住房和建设局关于《2020年深圳市工程建设标准制订、修订计划项目(第二批)》的公示/深圳市住房和建设..
  • 大学生设计未来城:集装箱搭楼房大学生设计未来城..
  • 湘潭博物馆和规划馆主体建成湘潭博物馆和规划..
  • 迪拜塔主持建筑师亮相天府新区立体城市规划/迪拜塔主持建筑师..